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🕷️🕸️🍪DIA DE MUERTOS🍪🕷️🕸️

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  " N U E V O S   M O D E L O S " ¨NUEVOS MODELOS¨

Paletas de galleta

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PALETAS DE GALLETA ***Puedes hacer tu diseño personalizado*** Para todo tipo de evento: Graduaciones 🎉 Fiestas infantiles 👶 Festividades 🎃🎄 etc...   Miss Manzana

🍪¿Como hacer galletas? 🍪

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RECETA DE GALLETAS DE MANTEQUILLA. Ingredientes: 2 huevos 2 1/2 tazas de harina, (350 g) 1 cucharadita de vainilla líquida 1 cucharadita de polvo para hornear 100 gramos de mantequilla 1 taza de azúcar, (200 g) Preparación: Para empezar con la preparación de las galletas caseras de mantequilla coge un recipiente y mezcla la mantequilla con el azúcar. Este proceso lo puedes hacer a mano con una espátula, verás como la mantequilla se va aclarando, formando una masa muy cremosa. El siguiente paso es añadir los huevos y la vainilla. Continua removiendo con la espátula hasta conseguir que estos se integren por completo. Si se te hace muy complicado amasar las galletas de mantequilla a mano puedes usar una varillas eléctricas, pero no deberías tener problemas. Deja el bowl con la masa a un lado y a parte, cierne la harina junto con el polvo de hornear. Este paso es muy importante porque esto es lo que nos asegurará que no queden grumos y obtengamos una masa suave y homogénea. Ve añadiendo po...

Royal Icing

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¿Qué es el Royal icing? El royal icing, es una mezcla de clara de huevo y azúcar pulverizada que se emplea de muchas maneras en repostería.  Se puede elaborar con claras de huevo frescas, claras pasteurizadas/ deshidratadas o con merengue en polvo (meringue powder). Royal icing Royal icing Una receta estándar se elabora con una clara de huevo grande y aproximadamente 250 gr. de azúcar pulverizada (azúcar glass). Opcionalmente, se le puede agregar unas gotas de limón para que quede bien blanco o añadir un color, o  también alguna esencia para darle otro sabor Se utiliza para decorar tortas, cupcakes, galletas y dulces en general.  En pastelería es muy utilizado para glasear productos horneados. El royal icing puede llevarse a varios puntos de densidad en la preparación y después de preparado.  Lo más recomendable es llevarlo en la preparación hasta su punto de mayor firmeza y a partir de ahí obtener consistencias más fluidas agregando un liquido, d e esta forma l...

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Dia de muertos Aterrorízate con nuestras próximas galletas... Nuevos modelos que no te dejaran dormir... Continuaraaaaa..